INGREDIENTES
PÃO DE LÓ
5 ovos grandes
1 copo bem cheio de açúcar
1 copo de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Corte 5 bombons ouro branco e reserve
Dependendo da forma com aro removível, você vai precisar de 1 caixa de Kitkat para fazer as laterais e um laço largo de fita ao seu gosto
CHANTILLY:
1 pote de nata
4 colheres de sopa de açúcar fino
1 caixinha de creme de leite gelado
Bater a nata em velocidade baixa e colocar aos poucos açúcar e um pouquinho de creme de leite. Não pode deixar encrespar a nata.
MONTAGEM:
No fundo do aro removível coloque um pouco de nata
Corte o pão de ló em 3 discos bem finos
Coloque um deles depois novamente nata e bombom picado, depois outro pão de ló e o disco de mousse de chocolate, coloque nata e bombom e o último disco de pão de ló. Lembrando que desde o início da montagem você já coloque nas laterais os Kitkat
Para completar, rale um chocolate ao leite em cima da cobertura e faça um brigadeiro tradicional, segue a receita:
2 leites condensados
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate 50%
1 colherinha de chá de mel
Colocar na panela de fundo grosso, iniciando com fogo brando e mexendo com colher de silicone e baixar o fogo até soltar da panela. Logo após colocar num refratário e cobrir com plástico encostado no produto. Deixar gelar e depois enrolar as bolinhas e passar no granulado ou chocolate ralado grosso.